segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016
Trabalhadores nascidos em março e abril podem sacar o abono do PIS a partir desta terça-feira
Saque poderá ser feito com o Cartão Cidadão (Foto: Reprodução)
Os trabalhadores nascidos em março e abril podem sacar o abono
salarial do Programa de Integração Social (PIS) a partir desta terça-feira, 16.
O saque pode ser feito nas agências da Caixa Econômica Federal. Quem possui o
Cartão do Cidadão também pode recorrer aos canais de autoatendimento do banco,
casas lotéricas e correspondentes Caixa Aqui. Quem tem conta na instituição
financeira só precisa aguardar o depósito do dinheiro, previsto para
quinta-feira, 18.
O abono salarial equivale a um salário mínimo, atualmente em R$
880. Têm direito ao benefício os trabalhadores que estejam cadastrados no
programa há pelo menos cinco anos, tenham recebido remuneração mensal média de
até dois salários mínimos e trabalhado pelo menos 30 dias em 2014 e que tenham
tido seus dados informados corretamente pelo empregador na Relação Anual de
Informações Sociais (Rais), entregue ao Ministério do Trabalho e Emprego.
O trabalhador que desejar informações adicionais sobre o abono
pode ligar para 0800 726 0207 ou consultar o site da Caixa Econômica Federal.
Neste mês, também serão pagos os rendimentos do saldo de cotas do PIS para
trabalhadores cadastrados no programa até 4 de outubro de 1988. Os valores não
sacados retornam ao Fundo de Amparo ao Trabalhador (FAT).
Em março, os pagamentos do abono salarial do PIS serão feitos a
partir do dia 17, para trabalhadores nascidos nos meses de maio e junho.
(Com informações da Agência Brasil).
Marcadores:Cidades
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
.
.
.
Todos os direitos - Costa Branca News - Jornalista Luciano Oliveira. Tecnologia do Blogger.
.
.
Pesquisar Notícias
Notícias por Tema
Quem sou eu
- Luciano Oliveira
- Jornalista do jornal O Mossoroense, redator do noticiário matinal “Costa Branca em Notícias”, da Rádio Costa Branca – FM 104,3 de Areia Branca (RN), onde aos domingos apresenta o programa de variedades “Domingão da 104”
0 comentários:
Postar um comentário